domingo, 16 de novembro de 2014

Receita de Pernil Assado

INGREDIENTES:

  • 1 pernil grande (5 kg)
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate
  • 3 dentes de alho
  • coentro
  • cebolinha
  • suco de 3 limões
  • sal a gosto

  • MODO DE PREPARO
  • De preferência temperar 6 horas antes de assar
  • Furar todo o pernil de um lado e do outro abrir fendas para penetrar o tempero (reservar)
  • Bater no liquidificador todos os temperos, e espalhar por todo o pernil
  • Reservar e deixar descansar (mais ou menos 6 horas)
  • Após o tempo necessário do tempero
  • Untar uma assadeira com óleo e dispor o pernil na assadeira inclusive espalhando todo o caldo sobre o pernil
  • Cobrir o pernil com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido em temperatura 240° - 260°C
  • Deixar assar por uma hora, em seguida virar o outro lado do pernil e deixar por mais uma hora (não esquecer de deixar coberto com papel aluminío nessas duas horas para cozinhar bem)
  • Em seguida retirar o papel aluminío e deixar assar por mais uma hora, virar novamente e deixar assar por mais uma hora (total de 4 horas) para dourar
  • E já está pronto o seu pernil
  • Fica uma delícia bem cozido e assado com um gostinho especial de limão
rECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Saiba se você é uma pessoa abençoada

https://nossoinformativodigital.blogspot.com/2019/10/saiba-se-voce-e-uma-pessoa-abencoada.html?m=1 https://nossoinformativodigital.blogspot...