quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Receita de vaca Atolada


Ingredientes
  • 400g de costela de boi
  • 200g de mandioca cozida
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 400 ml de água
Modo de preparo
  • Refogue a costela cortada com cebola picada, alho triturado, sal e pimenta do reino.
  • Coloque o colorau e cozinhar por 30 minutos.
  • Depois de cozida, coloque a mandioca cozida e deixe ferver até engrossar o caldo.
  • Sirva com arroz e couve.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Média

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/vaca-atolada.html#ixzz3MHfvYYVU

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Saiba se você é uma pessoa abençoada

https://nossoinformativodigital.blogspot.com/2019/10/saiba-se-voce-e-uma-pessoa-abencoada.html?m=1 https://nossoinformativodigital.blogspot...