INGREDIENTES:
- 1 pernil grande (5 kg)
- 1 cebola
- 1/2 pimentão
- 1 tomate
- 3 dentes de alho
- coentro
- cebolinha
- suco de 3 limões
- sal a gosto
- MODO DE PREPARO
- De preferência temperar 6 horas antes de assar
- Furar todo o pernil de um lado e do outro abrir fendas para penetrar o tempero (reservar)
- Bater no liquidificador todos os temperos, e espalhar por todo o pernil
- Reservar e deixar descansar (mais ou menos 6 horas)
- Após o tempo necessário do tempero
- Untar uma assadeira com óleo e dispor o pernil na assadeira inclusive espalhando todo o caldo sobre o pernil
- Cobrir o pernil com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido em temperatura 240° - 260°C
- Deixar assar por uma hora, em seguida virar o outro lado do pernil e deixar por mais uma hora (não esquecer de deixar coberto com papel aluminío nessas duas horas para cozinhar bem)
- Em seguida retirar o papel aluminío e deixar assar por mais uma hora, virar novamente e deixar assar por mais uma hora (total de 4 horas) para dourar
- E já está pronto o seu pernil
- Fica uma delícia bem cozido e assado com um gostinho especial de limão
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