domingo, 9 de novembro de 2014

Receita de Salmão Recheado



Ingredientes
2 Kg de Salmão Copacol 
Sal grosso 
1 cebola pequena picada 
2 tomates sem sementes picado 
½ lata de milho verde 
1 xícara (chá) de palmito picadinho 
5 colheres (sopa) de alcaparras 
5 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço fatiadas 
5 colheres (sopa) de cebolinha picada 
2 colheres (sopa) de gengibre ralado 
2 xícaras (chá) de maionese 
2 colheres (sopa) de mostarda 
3 colheres (sopa) de shoyu 
1 dose de whisky

Modo de Preparo
Coloque sobre uma grelha dupla (para peixe) uma folha de papel alumínio e sobre ela o Salmão Copacol, espalhe o sal grosso sobre o peixe, feche a grelha e coloque para assar em um braseiro por 20 minutos, virando a grelha de vez em quando para assar igualmente dos dois lados.
Prepare o creme em uma tigela: coloque a maionese, a mostarda, shoyu e a dose de whisky. Misture bem e reserve.
Prepare a salada em uma tigela: coloque a cebola, o tomate, o milho verde, o palmito, a alcaparra, azeitonas, a cebolinha e o gengibre ralado. Misture bem e reserve.
Quando o peixe estiver assado, abra a grelha, retire o excesso de sal e os espinhos do peixe com a ajuda de um garfo.
Espalhe sobre o peixe 1/3 do creme de maionese e leve novamente a grelha no braseiro por 10 minutos, agora sem virá-la.
Misture o restante do creme de maionese com a salada e coloque tudo sobre o peixe. Coloque novamente a grelha no braseiro sem virá-la por 15 minutos ou até que o recheio comece a borbulhar.
Retire o peixe da grelha e coloque-o em uma travessa. Sirva acompanhado de arroz branco.

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