Ingredientes
Panqueca
2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó.
Recheio
2/3 de xícara (chá) de carne de frango picada
2/3 de xícara (chá) de presunto cozido picado
2/3 colheres (chá) de ervas sortidas a gosto picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha ou água.
Modo de Preparo
Panqueca: Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.
Recheio: Misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Derreta a manteiga e junte a mistura de frango. Refogue por cinco minutos. Junte a farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar. Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar. Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno num refratário coberto com papel-alumínio.
Panqueca
2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó.
Recheio
2/3 de xícara (chá) de carne de frango picada
2/3 de xícara (chá) de presunto cozido picado
2/3 colheres (chá) de ervas sortidas a gosto picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha ou água.
Modo de Preparo
Panqueca: Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.
Recheio: Misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Derreta a manteiga e junte a mistura de frango. Refogue por cinco minutos. Junte a farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar. Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar. Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno num refratário coberto com papel-alumínio.
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